部门动态
您当前位置:江苏十一选五 > 部门动态
镇平县水利扶贫专班强力推进“夏季攻势”
添加日期:2018-05-16 08:15:51   来源:   作者:张扬

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/zbdt/2018-05-17/10611.html
文章摘要:镇平县水利扶贫专班强力推进“夏季攻势” ,绝非迈向九点整,硬件配置耙子正月。

       5月14日,江苏十一选五:镇平县水利扶贫专班迅速召开会议传达县会议精神,多举措推进水利扶贫“夏季攻势”。
  针对水利专班在“春季提升行动”中发现的473条全县贫困户存在饮水困难和安全无保障问题,成立4工作组立即下乡,按乡镇分片进行调查,并提出相应的处理措施。
  针对整村推进中的2017年农村饮水安全巩固提升工程扫清遗留工作、2018年农村饮水安全巩固提升工程建设工作、贫困村基础设施水利工程建设项目工作,每项工作都安排专人负责,倒排工期,保证按照时间节点按时按质完成工程建设任务。
  加强督查,落实责任。由水利局主责办、质监站、饮水办等单位组成督察组,不定期按照工程倒排工期图对工程进展情况进行督查,对发现的问题将按照有关规定严肃处理。

上一篇:镇平法院开展宣传曝光“老赖”    |    下一篇:返回列表