乡镇动态
您当前位置:江苏十一选五 > 乡镇动态
镇平县张林镇贯彻落实全县脱贫攻坚第十一次推进会精神
添加日期:2018-05-16 08:23:11   来源:   作者:贾华峰

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/xzdt/2018-05-17/10615.html
文章摘要:镇平县张林镇贯彻落实全县脱贫攻坚第十一次推进会精神 ,股东会蝇头批文,大染坊提供担保防龋。

        5月15日,镇平县张林镇召开脱贫攻坚专项工作会,贯彻落实全县脱贫攻坚第十一次推进会会议精神。全体机关干部、各村脱贫责任组组长、驻村第一书记、驻村工作队长、村支部书记参加会议。
  会议传达学习了全县脱贫攻坚第十一次推进会会议精神,会议要求,要进一步提升站位,增强脱贫攻坚工作紧迫感。2018年为脱贫摘帽年,目前脱贫攻坚各项工作已到了冲刺阶段,各项脱贫攻坚工作任务繁重、时间紧迫,全镇上下一定要提升政治站位,提高认识,切实增强脱贫攻坚工作紧迫感,全力以赴投入到脱贫攻坚战中。要进一步转变作风,夯实脱贫攻坚工作保障。全体干部一定要严肃纪律,进一步转变工作作风,以作风建设促进脱贫攻坚工作,真真正正做到下真功、务实干,全面推进各项工作不继向前。要进一步查漏补缺,全面补齐短板。要清醒的认识到目前工作中仍存在的不足,春季提升行动查摆出来的问题还没有全部整改到位,档卡资料仍不够扎实,一部分潜在问题有冒头迹象,全镇上下要进一步查缺补漏,逐项逐条制定整改措施,抓实抓细抓好整改,全面补齐短板,打牢脱贫摘帽基础。要进一步聚焦重点,全力以赴克难攻坚。要紧紧围绕脱贫摘帽目标,借助“夏季攻势”,发起产业就业、基础设施建设、安居工程、到户增收措施落实等重点工作攻势,全力以赴克难攻坚,打好打赢脱贫攻坚总攻战。