今日镇平
您当前位置:江苏十一选五 > 今日镇平
镇平:廉洁自律确保风清气正
添加日期:2018-05-16 08:17:24   来源:   作者:韩俊峰

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/jrzp/2018-05-17/10612.html
文章摘要:镇平:廉洁自律确保风清气正 ,风灾大旱立诚,刑事案件惠特曼饴含抱孙。

      镇平县采取多项措施,江苏十一选五:营造风清气正环境,确保村(社区)“两委”换届工作平稳顺利推进。
  该县在县电视台开辟了“村级组织换届选举”专栏,广泛宣传“九严禁、十不准”换届纪律。组织召开镇村干部集体廉政恳谈会、签订换届纪律公开承诺书;组织镇村干部观看《不可触碰的红线》等警示教育片,增强不敢腐、不想腐的自觉,守住廉洁自律底线,筑牢拒腐防变防线。
  该县还从组织、纪检、政法等部门抽调专人组成11个督查组,分片负责22个乡镇办430个村(社区)“两委”换届风气监督工作。对重点人群和关键环节加大监督力度,针对候选人提名、选举投票等选举关键环节设置违纪违法风险防范点,进行重点防范,防止出现违纪违法现象。对重大典型性问题线索,优先、快速启动调查工作,进行严肃处理;开展以案促改,以查处的典型案例为镜鉴,开展警示教育,发挥震慑作用,完善相关制度,发挥治本功能,达到查处一案、警示一片、治理一方的效果。

上一篇:镇平县91个贫困村都有电商服务站    |    下一篇:返回列表